Resultados do Ginásio de Santo tirso

Andebol.

Seniores: Xico Andebol 31 – Ginásio 28

Iniciados: Ginásio 43 – FC Gaia 27

Os Seniores disputarão a última jornada da 1ª fase no dia 25/2, pelas 20:30 horas, em casa frente ao Águas Santas. No dia 28/2, pelas 16:30 horas receberemos o SL Benfica em jogo a contar para os 1/4 final da Taça de Portugal.

Natação CatarinaBranco

GINÁSTICA RÍTMICA

Realizou-se ao longo do passado fim de semana em Santo Tirso o Torneio José António Marques de Ginástica Rítmica. A prova contou com a presença de 112 ginastas que proporcionaram a todos os espetadores momentos de grande beleza. O Ginásio esteve representado pelas ginastas Carolina Maia, Joana Serdoura e Marta Ferreira. Os resultados completos do Torneio estão disponíveis no nosso site.

NATAÇÃO

Teve lugar ao longo do passado fim de semana o VI Meeting Internacional da Póvoa de Varzim, que contou com a presença de 439 nadadores em representação de 42 Clubes.

O Ginásio esteve presente com os nadadores Ana Pinheiro, Catarina Branco e David Almeida. Destaque para a vitória na Final B dos 100m Bruços da Catarina Branco, que também conseguiu o apuramento para a Final B dos 200m Bruços. David Almeida também se conseguiu qualificar para a Final B dos 100m Mariposa. Já a Ana Pinheiro alcançou Tempos de Acesso ao Torneio Zonal de Infantis nas provas de 200 e 400m Livres. Foram quatro os novos Recordes Pessoais alcançados, num desempenho médio de 100,3%. Uma análise detalhada aos desempenhos dos nossos nadadores e os resultados completos do Meeting estão disponíveis no nosso site.

TÉNIS

Os destaques do fim de semana vão para a vitória da Patrícia Brandão na prova de Sub 14 disputada em Espinho, e para a primeira final alcançada por João Barbosa na prova de Sub 18 de Idanha-a-Nova, prova na qual conseguiu deixar pelo caminho o atual nº 18 nacional.

Na prova de Sub 14 disputada na Maia, Vicente Gama (ainda a dar os primeiros passos) foi eliminado na primeira ronda.

Na prova de Sub 12 disputada em Oliveira de Azeméis Tomás Barbosa não compareceu e Gil Afonso não marcou a sua presença por motivos de saúde. Francisco Vilaça não foi além da fase de grupos, enquanto Pedro Rodrigues e Telmo Gonçalves foram eliminados na primeira ronda. No Sub 12 disputado em Vilamoura Gonçalo Marques foi eliminado na primeira ronda do quadro principal.

Na prova A de Sub 12 a ser disputada na Maia, Margarida Pereira foi eliminada nos quartos de final vai disputar os quartos de final na variante de pares.

Na Maia, na prova de Sub 18, Duarte Silva e João Lopes ainda estão em competição.

TÉNIS DE MESA

A nossa equipa sénior deslocou-se no passado fim de semana à Madalena, vencendo por falta de comparência do adversário, continuando assim no 2º lugar da classificação.

Voleibol CadetesMasculinos
VOLEIBOL

Os nossos Cadetes Masculinos de Voleibol sagraram-se este fim de semana Campeões Regionais, após vencerem a Associação José Moreira em sua casa por 3-2.

Os resultados completos do fim de semana foram os seguintes:

Seniores Femininos: AVC 3 – Ginásio 0 (25-16 | 25-16 | 25-15)

Seniores Femininos: Ginásio 0 – Castelo da Maia 3 (18-25 | 21-25 | 16-25)

Juvenis Femininos: Ginásio 3 – Senhorense 0 (25-9 | 25-20 | 25-7)

Cadetes Masculinos: AJM 2 – Ginásio 3 (24-26 | 25-23 | 23-25 | 25-7 | 14-16)

Iniciados Femininos: Arcozelo 3 – Ginásio 1 (25-12 | 10-25 | 25-23 | 25-21)

Iniciados Masculinos: Ginásio 3 – Juv. Pacence 1 (25-21 | 25-11 | 22-25 | 25-15)