Desporto

Albino Magalhães e Adélio Gouveia vencem no Campeonato Nacional de Orientação

Realizaram-se a 13 de abril, em Fráguas, concelho de Vila Nova de Paiva, os Campeonatos Nacionais de Orientação na vertente de Sprint.
O prova foi composta por duas etapas junto a praia fluvial de Fráguas.

Aldeia típica portuguesa com ruas estreitas e desorganizadas, onde predomina o piso de paralelos “pavê”, e onde se encontram pequenas casas e espigueiros, a competição era muito técnica, obrigando a uma concentração redobrada aos atletas para evitarem erros, que os levassem a perder segundos, que nestas provas curtas e rápidas faz toda a diferença na tabela classificativa.

No final da prova, dois atletas de Santo Tirso conquistam títulos nacionais.

Albino Magalhães do clube NAST – Núcleo Associativo de Santo Tirso em H40 foi campeão Campeão Nacional ao vencer as duas etapas.

Já Adélio Gouveia em H45, que representa as cores dos AMIGOS DA MONTANHA ficou em segundo lugar nas duas etapas e sagrou-se Vice-Campeão Nacional