Desporto

Três medalhas para karatecas avenses

A 3 de junho, decorreu, no pavilhão Casal Vistoso, em Lisboa, um Open de Karate Internacional para as categorias de cadetes, juniores e seniores, competições de kata e kumite.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com seis karatecas, conseguindo três deles subir ao pódio. Isis Matos e Maria Silva conseguiram o 3.º lugar kumite em cadetes -47 kg, enquanto Sara Oliveira foi 3.ª classificada kumite em cadetes -61 kg.

Não foram ao pódio Rodrigo Azevedo, 5.º lugar kumite seniores -75kg, Pedro Costa, 7.º lugar kumite cadetes -63kg e o João Martins.

“Bons e importantes resultados, porque foi uma competição com boa qualidade, com 408 karatecas de 13 países, alguns deles classificados nos primeiros lugares do Ranking da Federação Mundial de Karate”, reveliu fonte do Karate Shotokan Vila das Aves.