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V.N. de Famalicão

Sardinha assada em destaque nos “Dias à Mesa”

Festas Antoninas sem uma bela sardinhada, não têm o mesmo ‘sabor’.

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Festas Antoninas sem uma bela sardinhada, não têm o mesmo sabor. Na semana de arranque de uma das maiores romarias do Norte de Portugal, a ementa dos “Dias à Mesa” será uma iguaria bem típica desta época do ano: a sardinha assada.

Até 11 de junho, e enquadrada nas Festas Antoninas de Famalicão, a iniciativa gastronómica coloca a bela da sardinha assada como o prato principal no restaurante Moutados (Gavião), Churrascão Sousa (Avidos), Alfa Restaurante (Famalicão), Oprato (Avidos) e Cozinha da Lúcia (Gondifelos).

Em todos os restaurantes aderentes há desconto direto de 10% direto, durante os dias em que decorre a iniciativa que une a gastronomia à cultura.

O desconto também é aplicável nos alojamentos aderentes, entre eles, B & B Hotel Famalicão, Villam Natura & Spa, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Casa das Cortinhas, Casa Ana Monteiro, Villa Prime, Host in Olivença, Hotel Moutados e Solar da Saudade, durante os Dias à Mesa.

A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.

Recorde-se que as Antoninas de Famalicão decorrem em Vila Nova de Famalicão de 7 a 13 de junho, com um vasto programa composto por quase quarenta atividades distribuídas por sete dias abençoados pelo Santo António, com iniciativas para todos os gostos e idades. Xutos e Pontapés, o brasileiro Maninho e o rapper português T-Rex são alguns dos nomes que vão animar o cartaz das grandiosas festas do concelho famalicense, que prometem fazer jus à recente classificação como Património Cultural Imaterial de Portugal.

Dias à Mesa é uma iniciativa que decorre ao longo do ano, numa conjugação perfeita do melhor da cozinha tradicional minhota com as mais suculentas propostas culturais famalicenses para um banquete de sabores e de diversão.

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