V.N. de Famalicão

Video – Famalicão vence Gil Vicente e iguala Sporting na I Liga

No encontro inaugural da 26.ª jornada da I Liga, o Famalicão foi a Barcelos vencer o Gil Vicente por 3-1.

Com este resultado, a equipa treinada por João Pedro Sousa fica com 43 pontos e iguala o Sporting na quarta posição do campeonato.

Fábio Martins, de penálti, inaugurou o marcador ao minuto 12, com Diogo Gonçalves, a três minutos do fim da primeira parte, a fazer o segundo golo da equipa de Famalicão.

Hugo Vieira, aos 77 minutos, fez o golo do emblema treinado por Vítor Oliveira. No entanto, Vente, no período de descontos, marcou um autogolo que confirmou a vitória do Famalicão.

O Gil Vicente encontra-se na 10.ª posição da I Liga, podendo descer na tabela classificativa dependendo dos resultados dos seus mais diretos opositores.