Desporto

S. Martinho e AD Oliveirense seguem em frente na Taça. Vilarinho e Trofense eliminados

Ao vencer por 0-2 o FC Vilarinho, equipa tirsense que milita na Divisão de Elite da AF Porto, a Associação Desportiva Oliveirense – do Campeonato de Portugal – carimbou passaporte para a 2.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Os golos da equipa de Oliveira Santa Maria, Vila Nova de Famalicão, foram apontados por Sandro Fonseca e Luisinho.

A acompanhá-la terá a AR S. Martinho, que foi à Madeira bater a AD Porto da Cruz (Distritais) por 0-3. Marcaram para a formação campense Tavares, Zé Pedro e Tiago Valente.

Já o Trofense, do Campeonato de Portugal, foi ao reduto do adversário da mesma série, Amarante, e esteve a vencer por 0-1 até aos 90 minutos, com golo de Bruno Almeida apontado aos 35 minutos, mas acabou por ceder a derrota, com dois golos marcados em dois minutos, por Alex Silva e Varela.