Infantis: FC Infesta 29 – Ginásio A 24

Infantis: Azurara 24 – Ginásio B 21

Minis 7: Ginásio 9 – AAS Mamede 16

Minis 5: Ginásio 26 – Vigorosa 13

Os nossos Seniores disputarão este sábado, pelas 16:30 horas, os 1/4 final da Taça de Portugal, recebendo o SL Benfica.

GR22022015
GINÁSTICA RÍTMICA

Teve lugar ao longo do passado fim de semana, no nosso Pavilhão, o Campeonato Distrital de Base. Destaque para as nossas ginastas Joana Leite (Juvenil), Inês Pacheco e Patrícia Moura (Juniores), que garantiram o apuramento para o Campeonato Nacional de Base, que decorrerá em Lisboa nos dias 21 e 22 de Março.

NATAÇÃO

Decorreu ao longo deste fim de semana o Festival de Clubes ANNP para a categoria de Cadetes A/B. Participaram nesta competição 316 jovens nadadores em representação de 20 Clubes, entre os quais 9 nadadores do Ginásio.

Os nossos jovens representantes tiveram desempenhos bastante positivos, sendo de destacar a obtenção de 23 novos Recordes Pessoais num desempenho médio de 109,0%. Uma análise detalhada e os resultados completos do Festival estão disponíveis no nosso site.

TÉNIS

No passado fim de semana a nossa atleta Margarida Pereira sagrou-se Campeã Regional de Equipas, no escalão de Sub 12, em representação do ET Maia.

Em Paços Brandão, também em Sub 12, Gonçalo Marques, Telmo Gonçalves e Tomás Barbosa foram eliminados nos quartos de final, enquanto Pedro Rodrigues se ficou pela fase de grupos. Ainda em Paços Brandão, mas em Sub, 16 Duarte Silva só foi derrotado nas meias finais.

No Torneio sénior de Gondomar, apesar de excelente nível de jogo demonstrado, Francisco Marques e João Barbosa foram eliminados na primeira ronda.

No SC Porto, em Sub 16, Rúben Costa está na final. Em Sub 10 Francisco Vilaça foi eliminado na fase de grupos, num grupo muito competitivo.

Os nossos mais pequenos jogaram o nosso Torneio interno e demonstraram o seu prazer pela modalidade, acompanhados dos seus pais e familiares que revelaram um comportamento exemplar.

TÉNIS DE MESA

Na 11ª e última jornada da 1ª volta a equipa do Ginásio recebeu e venceu o núcleo de Valongo por 4-0. A experiência dos atletas do Ginásio foi determinante perante os jovens valonguenses. Os parciais foram:

José Mascarenhas 3 – 0 Fábio Pereira

Sérgio Pereira 3 – 2 João Ramalho

Jean-Jacques 3 – 0 David Matos

Mascarenhas/Jacques 3 – 0 Fábio/João

Ao final da 1ª volta o Ginásio ocupa o 2º lugar com apenas 1 derrota.

VOLEIBOL

Resultados fim de semana

Seniores Femininos: Lusófona 3 – Ginásio 0 (26-24 | 27-25 | 25-15)

Seniores Masculinos: CV Espinho 3 – Ginásio 1

Juvenis Femininos: Ginásio 3 – Esmoriz “B” 3 (25-17 | 25-22 | 25-22)

Cadetes Femininos: Espinho 0 – Ginásio 3 (21-25 | 8-25 | 15-25)

Iniciados Femininos: CD Póvoa 3 – Ginásio 2 (25-22 | 9-25 | 22-25 | 25-21 | 15-10)

Iniciados Masculinos: Ginásio 3 – Latino Coelho 0 (26-24 | 25-15 | 25-11)

Minis A: Torneio de Carnaval – Participação de 3 equipas – 2º, 5º e 5º classificados

Neste sábado a nossa equipa sénior masculina tem mais um importante jogo na luta pela manutenção na 2ª Divisão Nacional. Será pelas 17:00 horas, frente ao CV Lisboa, no Pavilhão do Ginásio.Andebol Infantis22022015