V.N. de Famalicão
Pratos do mundo nos Dias à Mesa
Sendo a gastronomia um elemento cultural e um meio de integração das várias comunidades estrangeiras, de 20 a 23 de maio, através dos “Dias à Mesa”, qualquer pessoa poderá conhecer, em Vila Nova de Famalicão, os sabores e aromas que estão espalhados pelo mundo.
A iniciativa lançada, em 2019, pela Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão, é dedicada à cozinha internacional para comemorar o Dia da Diversidade Cultural para o Diálogo e o Desenvolvimento.
Os interessados poderão desfrutar de pratos como o sushi, wok, risotto, cachapada, tacos, nachos, fondue, hambúrgueres e muito mais, nos 14 restaurantes aderentes: Alfa; Attrevidu; Bis – Pasta&Risotto; Bisconde; Caso; El Vagabundo; Fondue; Los Pepes – Mexicano; ME.AT; Mikado; Moutados; Sabores do Algarve; Taberna do Sushi e Vinha Nova.
Associado à iniciativa, está em vigor o “Passaporte Gastronómico”, através do qual o cliente tem a oportunidade de ter uma refeição gratuita num restaurante à escolha.
No âmbito do Dia da Diversidade Cultural para o Diálogo e o Desenvolvimento, a Câmara de Famalicão vai lançar o Manual de Acolhimento, uma espécie de guia para facilitar o processo de acolhimento de todos os que, das mais variadas proveniências, vêm para Vila Nova de Famalicão.
-
Edição Papel7 dias atrás
Edição 272 do Jornal do Ave
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Dono da Casfil comprou carro de mais 3 milhões de euros
-
Santo Tirso6 dias atrás
Santo Tirso: Dois feridos graves em colisão com jipe da GNR, motociclo e ligeiro de passageiros
-
V.N. de Famalicão2 semanas atrás
Mulher morre num despiste em Ribeirão
-
Santo Tirso1 semana atrás
Greve dos trabalhadores da Transdev nos dias 19, 20 e 21 de março
-
Santo Tirso1 semana atrás
Prettl promove colheita de sangue
-
Notícias2 dias atrás
Rali de Santo Tirso a 3 e 4 de maio
-
Desporto1 semana atrás
24 horas de slotcar regressam à Trofa