Santo Tirso
Panike investe “17 milhões” para triplicar produção de pão
Três toneladas de pão por hora, produzidas na unidade de Água Longa, que vão triplicar, tal como a área da unidade fabril, e que poderão ainda dar emprego a mais 60 pessoas. Joaquim Couto, edil tirsense, visitou a Panike no âmbito do Invest Santo Tirso – Gabinete de Dinamização Económica, a 25 de julho.
Quando falamos em panike a primeira imagem que nos surge é daquele folhado recheado com ingredientes doces ou salgados. Talvez a Panike seja um caso raro em que o nome de um produto se sobrepõem ao da própria marca. O cheiro a pão acabado de sair do forno é convidativo a fazer uma pausa na dieta. Mas, além das “70 ou 80 espécies de pão” e dos próprios panikes, numa pequena viagem pela empresa ficamos a conhecer o pastel de nata, muffins, pão de alho ou de hambúrguer, bolo do caco, pizzas, massa folhada, Bolo Rei ou brigadeiro.
Reportagem completa para ler na edição n.º 95 do Jornal do Ave.
-
Edição Papel1 semana atrás
Edição 272 do Jornal do Ave
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Dono da Casfil comprou carro de mais 3 milhões de euros
-
Santo Tirso7 dias atrás
Santo Tirso: Dois feridos graves em colisão com jipe da GNR, motociclo e ligeiro de passageiros
-
V.N. de Famalicão2 semanas atrás
Mulher morre num despiste em Ribeirão
-
Notícias3 dias atrás
Rali de Santo Tirso a 3 e 4 de maio
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Greve dos trabalhadores da Transdev nos dias 19, 20 e 21 de março
-
Santo Tirso1 semana atrás
Prettl promove colheita de sangue
-
Desporto1 semana atrás
24 horas de slotcar regressam à Trofa