Encontro Nacional de Infantis – 8º lugar:

CA Póvoa 22 – Ginásio 18

Ginásio 19 – Fermentões 21

Perestrelo 21 – Ginásio 18

JAZZMOVES

As nossas Jazzmoves vão animar este ano o Campeonato Nacional de Voleibol de Praia. A primeira participaçao foi já no domingo passado, em Matosinhos. Seguem-se Castro Verde (19/7), local a definir (26/7), Esmoriz (2/8) e Macedo de Cavaleiros (16/8).

NATAÇÃO

Absolutos: 4 novos Recordes Pessoais num desempenho médio de 98,3% no XVII Torneio Cidade de Fafe

Cadetes B: 7 novos Recordes Pessoais num desempenho médio de 100,6% no Encontro Técnicas Combinadas

No próximo fim de semana terão lugar na Póvoa de Varzim os Campeonatos Regionais de Infantis

TÉNIS

Sub 18: Adriana Fernandes está na final do Torneio da Maia. Patrícia Brandão foi eliminada nas meis finais. Duarte Silva, João Barbosa e Rúben Costa foram eliminados na primeira ronda. Em pares, as nossas duplas vão defrontar-se, pelo que uma delas chegará à final

Sub 12: Na prova A da Maia, Margarida Pereira está nas meias finais. Tomás Barbosa foi eliminado na primeira ronda e Gonçalo Marques na segunda

Sub 10: Francisco Vilaça conseguiu obter a sua primeira vitória numa prova oficial e ainda ser semi-finalista em pares.

TRAMPOLINS

Ricardo Santos participou em Baku nos 1ºs Jogos Europeus, tendo-se classificado na 10ª posição em singulares e na 11ª em sincronizado, fazendo dupla com Diogo Ganchinho.

VOLEIBOL

Resultados fim de semana:

Juvenis Femininos: Boavista 1 – Ginásio 3 ( 21-25 | 25-19 | 19-25 | 15-25)

Cadetes Femininos: Ginásio 3 – Boavista 0 (25-15 | 25-20 | 25-18)

Minis B Masculinos: Ginásio 3 – Vilacondense 0 (25-18 | 25-22 | 25-21)

SARAU DE ENCERRAMENTO DAS ATIVIDADES DESPORTIVAS 2014/2015

Irá ter lugar este sábado, 27/6, pelas 21:15, no Pavilhão Municipal de Santo Tirso o já tradicional Sarau de Encerramento das Atividades Desportivas do Ginásio, que reúne as diversas modalidades num evento único.