Santo Tirso

Notícias do Ginásio de Santo Tirso

A equipa sénior de Andebol perdeu no passado sábado frente ao ISMAI por 33-24 na última jornada do Campeonato Fidelidade Andebol 1, não conseguindo assim assegurar a manutenção. De realçar o forte apoio nas bancadas à equipa do Ginásio, com enormes ovações no final do encontro como reconhecimento ao trabalho desenvolvido ao longo de toda a época desportiva. Uma demonstração fantástica de desportivismo e ginasismo.

NATAÇÃO

Os Cadetes e Infantis participaram no sábado no Torneio XXXIX Aniversário EDV, realizado em Vila Praia de Âncora, sendo de destacar os 11 novos Recordes Pessoais alcançados.

Já os Masters conseguiram no sábado um excelente 7º lugar entre 28 equipas no Torneio ANNP, e no domingo tiveram também uma muito boa participação no Torneio XXXIX Aniversário EDV.

TÉNIS

Sub 18: João Barbosa ficou-se pela primeira ronda em Valongo

Sub 16: Duarte Silva e Rúben Costa foram eliminados na primeira ronda do quadro principal da prova B em Paços Brandão. Patrícia Brandão foi eliminada na primeira ronda da prova de qualificação

Sub 12: Margarida foi finalista na prova B na Covilhã. Gonçalo Marques também esteve presente com um excelente desempenho

Smashtour: Decorreu no nosso Clube a 11ª etapa, na qual os nossos atletas tiveram um excelente comportamento. Foram realizados 95 encontros divididos pelos escalões de Sub 10 masculio e feminino e Sub 7 mistos.

VOLEIBOL

Seniores Masculinos: Ginásio 3 – AA Coimbra 0 (25-19 | 26-24 | 25-23)

Cadetes Masculinos: Ginásio 3 – AA Espinho 0 (25-23 | 25-16 | 25-18) – Apuraramento Final Nacional

Iniciados Masculinos: AAS Mamede 3 – Ginásio 0 (25-17 | 25-10 | 25-20)

Infantis Femininos: A. Felgueiras 3 – Ginásio 0 (15-25 | 22-25 | 20-25)

Infantis Femininos: Ginásio 0 – ADESP 3 (22-25 | 19-25 | 22-25)

Minis B Masculinos: 3º Classificado – Apuramento Final Regional

SARAU GÍMNICO

Realiza-se no sábado, dia 23/5, pelas 21:30, no Pavilhão Municipal de Santo Tirso, o Sarau Gímnico do Ginásio. A entrada neste espetáculo que se adivinha de enorme qualidade é gratuita, pelo que convidamos toda a comunidade tirsense a vir ao Pavilhão assistir ao mesmo.