Notícias

Karatecas de Vila das Aves com bons resultados na Taça Nacional CPK em Karaté

O Centro Português de Karate (CPK) que é a maior associação de karaté do país com 100 clubes, organizou a anual taça CPK para os escalões de infantis, até 9 anos, iniciados 10/11 anos e juvenis 12/13 anos, esta prova decorreu no pavilhão municipal de Oliveira de Azeméis no dia 7 de Março e contou com a colaboração na organização do clube local.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com 6 atletas, alguns foi a primeira vez que foram competir, conseguiram 3 pódios. Patrícia Brandão foi a grande vencedora no kumite juvenil feminino menos de 55kg, fez combates com grande atitude e qualidade, Helder Lobo 2º lugar e Júlio Silva 3º lugar ambos em kumite juvenil masculino mais de 55kg. Participaram Rodrigo Pereira, Diogo Rodrigues e José Pereira.

Foram bons resultados para Vila das Aves, estiveram em competição cerca de 300 atletas do norte, sul e dos Açores.