Desporto

Irmãos Figueiredo no pódio do Mundial de Atletismo de Masters

Joaquim e Manuel Figueiredo subiram, juntos, ao pódio do Campeonato de Masters em Pista Coberta, em Torun, Polónia, na segunda-feira, 27 de março.

Os irmãos contribuíram para o título coletivo português na prova de Cross de oito quilómetros, em M55, escalão no qual o vencedor individual foi Joaquim Figueiredo, com um tempo de 28:21 minutos, a mais de um minuto de distância para o 2.º classificado, o polaco Jan Rybanczyk (29:40 minutos).

Manuel Figueiredo foi 19.º à geral. Domingos Barros foi o outro atleta português que contribuiu para o ouro coletivo luso.

Recorde-se que Joaquim Figueiredo tinha já conquistado uma medalha de ouro na prova de 3000 metros, em M55.