Espaço exterior da EB de S. Martinho requalificado

Espaço exterior da EB de S. Martinho requalificado

A zona exterior da Escola Básica de S. Martinho do Campo está como nova. A inauguração do espaço requalificado decorreu a 14 de fevereiro, a um dia da escola comemorar 31 anos desde a sua inauguração.

Depois da demolição do pré-fabricado, em estado de deterioração, a zona do recreio ficou maior e com melhores condições, além disso a intervenção, “na ordem dos 140 mil euros”, da responsabilidade da Câmara Municipal de Santo Tirso, envolveu ainda a requalificação da Travessa da Escola Secundária, contígua ao edifício, que tem agora dois sentidos e um caminho pedonal em toda a sua extensão.

 

Leia a reportagem na íntegra na edição n.º 72 do Jornal do Ave

Videos

Loading...

Siga-nos

1ª pagina edição Papel

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma experiência mais personalizada. Ao navegar está a permitir a sua utilização