Desporto

EARO conquista 4 títulos em Braga

A Escola Atletismo Rosa Oliveira (EARO) participou, a 12 e 13 maio, no Torneio Olímpico Jovem da Associação de Atletismo de Braga, no Estádio Municipal 1.º de Maio, em Braga. A EARO contou quatro campeões e um vice-campeão. A prova serviu de observação para o Torneio Olímpico Jovem Nacional, que se realiza a 9 e 10 junho em Braga.

Os 29 atletas da EARO destacaram-se nas provas de meio fundo. Nos 600 metros femininos Ana Faria foi 1.ª, no masculino destacou-se João Azevedo. Na prova dos 800 metros, Beatriz Fernandes venceu e foi 2.ª nos 3000 metros femininos. Já nos 2000  metros obstáculos foi Bruna Ortiga a vencedora e nos mil metros Francisco Silva evidenciou-se (1.º) no masculino e Ana Marinho no feminino (1.ª)