Desporto

EARO com 14 pódios na Juni

De benjamins a veteranos, a Escola de Atletismo Rosa Oliveira (EARO), de Vila Nova de Famalicão, conquistou “14 pódios” no 38.º Grande Prémio de Atletismo da Juni Costa, organizado pela associação Jovens Unidos Num Ideal, em Guimarães.
Em benjamins A, Tiago Silva foi o vencedor, Simão Azevedo foi 2.º e Ana Silva terminou em 3.º lugar. Já em benjamins B, Leonor Silva foi 1.ª classificada e Gonçalo Rodrigues e Inês Almeida ficaram em 2.º lugar. O infantil João Azevedo e a iniciada Ana Marinho ficaram na 1.ª posição, a juvenil Beatriz Fernandes foi 2.ª, o juvenil Rui Oliveira foi 3.º e o júnior Miguel Torres e o sénior Nuno Fernandes terminaram na 4.ª posição.
Coletivamente, a EARO venceu em benjamins A e B femininos e conseguiram o 2.º lugar em juvenis femininos e em seniores masculinos.