Santo Tirso

Bruno Silva vence Prémio de Atletismo da Páscoa

Ao concluir a prova de oito quilómetros em 23 minutos e 28 segundos, Bruno Silva sagrou-se campeão do 18.º Grande Prémio de Atletismo da Páscoa, organizado pelo Clube Desportivo S. Salvador do Campo, na tarde de sábado, 26 de março. O atleta individual superiorizou- se, na classificação geral de juniores e seniores masculinos, a Carlos Costa, do clube anfitrião, por 16 segundos. Artur Rodrigues, do GDC Guilhovai, foi 3.º classificado, com uma prova de 23 minutos e 59 segundos. Diogo Peixoto, que representa o Maratona, venceu no escalão de juniores. Na classificação geral de juniores e seniores femininos, a vencedora foi Leonor Carneiro, do Sporting Clube Portugal, com uma prova de 26 minutos e 37 segundos.Seguiram-se Clarisse Cruz, do Salgueiros, e Carla Nunes, da AD Lustosa. Em juniores, a mais rápida foi Sara Oliveira, da Escola de Atletismo Rosa Oliveira. Na prova, que decorreu sobre chuva intensa, participaram quase 400 atletas da região. Houve provas para todos os escalões, desde os benjamins A até aos veteranos mais de 55 anos. Destaque ainda para a vitória de Ricardo Vieira, do famalicense Liberdade FC, em benjamins B, e de Beatriz Fernandes, da Escola de Atletismo Rosa Oliveira, em iniciados. Em juvenis femininos, Susana Malheiro, do Liberdade, ficou em 2.º lugar e Alice Oliveira, da Escola de Atletismo da Trofa, foi 3.ª classificada. Miguel Torres, da EA Rosa Oliveira, conseguiu o 2.º lugar em juvenis masculinos.