Desporto

EARO, AV S. Martinho e ADECA no pódio da Corrida Esmeriz-Cabeçudos

O Atlético de Vale S. Martinho – Restaurante Marco participou, no passado sábado, nos 10 quilómetros da Corrida Esmeriz-Cabeçudos. Ainda a regressar de férias, o Atlético de Vale S. Martinho classificou-se no 2.º lugar por equipas na geral masculina, destacando-se Paulo Oliveira que foi o grande vencedor do escalão de juniores, tendo conseguido ainda um novo recorde pessoal na distância.

Em seniores, Roberto Machado foi 8.º, com um tempo de 39m16s, Vítor Ferreira 10.º , Tiago Azevedo 12.º Sénior e Hélder Faria 16.º.

Já a Associação Desportiva de Castelões viu Gusto Araújo conseguir o 3.° lugar no seu escalão e Paulo Magalhães que obteve o 4.º lugar.
Representaram ainda a ADECA os atletas Manuel Ribeiro, Francisco Morais, Rafael Silva, Magalhães e Agostinho Barros, e os escolinhas Maria Martins, Maria Baltar, Lara Sousa, Ana Isabel, Ana Rita, Matilde Torres, Gonçalo Coelho, Leonor Pereira e Afonso Pereira.

A Escola Atletismo Rosa Oliveira conquistou vinte e um pódio individuais e três coletivos, sendo esta prova a primeira neste início de época,onde os resultados não eram os mais importantes ,mas sim a participação nas provas do Conselho de Famalicão.

Em destaque estiveram os seguintes atletas:

Benjamins A: Ana Silva 2ª,Mariana Martins 3ª, Tiago Silva 1º e Simão Azevedo 2º.
Benjamins B: Leonor Silva 1ª, Inês Almeida 2ª, Gonçalo Rodrigues 1º.
Infantis: Ana Faria 1ª.
Iniciadas: Ana Marinho 2ª.
Juvenis: Beatriz Fernandes 1ª, Bruna Ortiga 2ª, Beatriz Fonseca 3ª, Rui Oliveira 2º e Tiago Silva 3º.
Juniores: Márcia Oliveira 2ª e Miguel Torres 2º.
Veteranas 40-49: Anabela Silva 2ª.
Veteranas F50: Rosa Oliveira 1ª.
Seniores: Sara Oliveira 1ª, Leandro Martins 1º e Nuno Fernandes 2º.

Coletivamente a EARO venceu de Benjamins a Juvenis, Seniores masculinos e Femininos.