Desporto

Atletas da EARO vice-campeões nacionais

Atletas da Escola Atletismo Rosa Oliveira (EARO) estiveram em destaque no 36.º Torneio Olímpico Jovem Nacional, em representação da Associação Atletismo de Braga, que se realizou nos dias 9 e 10 de Junho no estádio 1.º de maio em Braga. Estiveram em competição cerca de 600 atletas e pela EARO estiveram Ana Marinho, que conquistou a medalha de prata nos 1000 metros e Francisco Silva, também medalha de prata nos 1000 metros.
Ainda participaram Bruna Ortiga, 5.ª nos 2000 obstáculos, e Beatriz Fernandes, 8.ª nos 800 metros.

No dia 10 junho, a EARO venceu coletivamente o Grande Prémio de Atletismo Bernardino Machado. Contando com cerca de seis centenas de atletas na corrida de 10 quilómetros, a EARO conquistou nove pódios individuais e um coletivo.