Notícias

AD Oliveirense e S. Martinho vencem, Trofense perde

A Associação Desportiva Oliveirense venceu, esta tarde, o Minas Argozelo, por 2-1, em jogo da 10.ª jornada da Série A do Campeonato de Portugal. Com esta vitória, a equipa famalicense subiu ao 7.º lugar, com 15 pontos.

No mesmo campeonato, o S. Martinho perdeu, por 2-1, com o U. Torcatense, descendo ao 8.º posto, com 13 pontos.

Na próxima jornada, pelas 15 horas do dia 26 de novembro, a AD Oliveirense recebe o Atl. Arcos e o S. Martinho o Montalegre.

Já na Série B do Campeonato de Portugal, o Clube Desportivo Trofense perdeu com o Sp. Espinho, por 1-2, mantendo o penúltimo lugar da tabela classificativa, com sete pontos. A formação da Trofa volta a jogar pelas 15 horas do dia 26 de novembro, no reduto do SC Coimbrões.